当前位置:首页 ->服务动态
中心孟庆如副主任赴江阴国家高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:62(2019/8/2)

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关部署,7月26日,江苏省生产力中心孟庆如副主任带队赴江阴国家高新区开展专题调研,推进中心与重点园区深化合作及服务创新型领军企业行动计划,相关处室人员参加调研。

在江阴高新区,调研组与江阴高新区管委会、科技局、党群部等进行了座谈交流。江阴高新区管委会副主任赵志军充分肯定了中心与江阴高新区全面合作一年多以来取得的成绩,他说高新区在新型研发机构建设、高校资源引进、高端人才引育、科技型中小企业培育等方面仍是重要短板,希望园区科技局与中心相关处室精准对接,充分沟通,制定合理的工作计划,确保新的一年合作取得更好成绩。高新区科技局局长徐飞用三个“非常”,“非常专业”、“非常及时”、“非常主动”,形容中心提供的科技服务。孟主任表示,中心将按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕江阴高新区具体需求,以定性和定量工作成效相结合,运用系统性思维供给科技服务创新资源,为江阴高新区高质量发展提供更多支撑。

会后,调研组还走访了创新型领军企业法尔胜泓昇集团,双方交流讨论了合作模式,探索创新型领军企业服务新业态,建议法尔胜集团打造创新生态等。

【关键词】

关闭