当前位置:首页 ->服务案例
常熟高新区路演分中心第四次举办高企、人才专场活动
作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:64(2019/8/2)

7月10日,常熟高新区路演分中心在常熟一站式服务中心开展了高企、人才专场路演活动,多家银行、创投机构负责人、企业代表共计30余人参加了此次活动。

活动中,常熟高新区及邻近乡镇的6家企业详细介绍了企业发展现状以及发展前景,并提出了债权、股权、投贷联动等金融需求。6家企业中有5家获得了国家高新技术企业认定,4家获得过省、市级人才项目支持。各银行负责人和创投机构纷纷对感兴趣的企业投去橄榄枝,并给出了优惠的政策支持。

近年来,常熟高新区科技部门把扶持科技型中小微企业发展作为重点工作来开展,自今年3月份加入江苏省科技企业融资路演服务中心以来,已举办了4场关于高企、人才等专场路演活动,促进了科技企业与金融机构之间的信息对接,激发了企业创新创造的活力,加快推动企业成为创新主体。

本次活动现场共达成融资对接意向23项,意向对接金额共计4700万元,其中最受青睐的一家企业收到6家银行的橄榄枝,所获对接意向共计1100万元。

【关键词】

关闭