当前位置:首页 ->服务动态
以色列高科技产业合作洽谈会在南京成功举行
作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:87(2019/7/16)

   6月26日,由江宁开发区管委会、以色列先进技术产业协会主办,江苏省生产力促进中心跨国技术转移中心协办的以色列高科技产业合作洽谈会在南京江宁开发区举行。

科技厅对外合作处处长赵扬威处长席会议并致辞。其中,以色列创新署亚太区执行总裁、以色列经济与产业部商务公使、以色列先进技术产业协会主席等以方代表与三胞集团、江苏南钢集团、埃斯顿自动化、科远股份等近20家江苏省内知名企业高层齐聚一堂,深化对以合作对接,共谋创新发展。

以色列被誉为“创新的国度”,拥有丰富的科教资源和一流的创新生态,在电子信息、生命科学、新能源等高科技领域均处于全球领先地位。江苏是中以两国创新合作的先行者,作为江苏以色列创新合作的重点和标志,江苏-以色列产业合作计划目前已完成14轮合作项目的联合征集和立项工作,江苏与以色列双方共同支持合作项目超过60项,双方政府部门共投入支持经费1亿多元人民币,很好的推动了双方在电子信息、生物医药、能源环境等领域的技术交流和研发合作。

江苏省生产力促进中心跨国技术转移中心积极开展江苏与以色列企业、高校、科研院所间的日常项目对接,通过举办各类境内外对接交流活动,积极推进江苏与以色列在科技产业领域的合作。


【关键词】

关闭