当前位置:首页 ->服务动态
江苏企业赴捷克、以色列项目对接洽谈活动圆满结束
作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:137(2019/5/29)

    为开拓以色列、捷克的创新合作渠道,继续推动江苏-捷克、江苏-以色列产业研发合作计划,培育更多项目源,应捷克共和国技术局和以色列创新署的邀请,省科技厅及下属省跨国技术转移中心组织江苏11家高科技企业共19人代表团,于5月9-17日赴捷克、以色列开展生物医药、先进制造、节能环保等领域的项目对接交流活动。

    捷克活动期间,代表团一行参加了由捷克共和国技术局组织举办的江苏-捷克项目对接交流会。捷克共和国技术局副局长欢迎江苏代表团来访,重点介绍了捷克的科技创新动态,并表达了与江苏共同开展下一轮双边产业研发合作计划的意愿。会上,捷克企业及园区代表与江苏企业代表团进行了一对一对洽谈,其中,江苏智道工程技术有限公司与捷克Cervenka Consulting公司、南京福怡科技发展股份有限公司与捷克Primecell公司达成初步合作意向。代表团一行还拜访了由捷克科学院和查理大学合作建设的捷克国际生物技术和生物医学中心。

    以色列活动期间,代表团参加了2019年以色列生物医药展(Biomed 2019)和江苏-以色列项目对接交流会。生物医药展上,三家生物医药领域的江苏企业与以色列企业在会场进行了13对一对一对接洽谈。其中,苏州艾隆科技股份有限公司与以色列RescueDose公司,南京福怡科技发展股份有限公司与以色列Innogine公司达成了初步的合作意向。同时在举办的江苏—以色列项目对接交流会上,以色列的五家科技创新型企业进行了项目路演,并与参会江苏企业进行了一对一对接洽谈。其中,江苏三棱智慧物联发展股份有限公司与以色列Energy Re-Connect 公司、苏州克兰茨环境科技有限公司与以色列Salamandra Zone公司达成了初步的合作意向。代表团一行在以色列期间还拜会了以色列创新署、以色列股权众筹公司Ourcrowd、以色列风险投资基金JVP,并与希伯来大学技术转移中心进行了座谈。

   此次对接交流活动安排内容丰富,代表团充分感受了捷克工业实力和以色列的创新生态,对接了一批先进技术项目。省中心将继续跟进此次活动的对接成果,服务企业合作需求。

【关键词】

关闭