当前位置:首页 ->服务案例
我中心承接的徐州地铁运营有限公司标准化咨询项目通过专家评审
作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:206(2019/4/22)

2019年4月12-13日,我中心承接的徐州地铁运营有限公司标准化咨询项目通过专家评审。

江苏省生产力促进中心2018年着手徐州地铁运营有限公司标准化建设咨询项目,历时8个月,根据《企业标准体系要求》、《企业标准体系表编制指南》等国家及行业标准要求,完成徐州地铁管理标准、技术规章、应急预案等试运营规章制度的建设工作。

评审会上,来自南京、苏州、无锡、常州、杭州、厦门、郑州、绍兴等10余名城市轨道交通行业的专家审议了徐州地铁规章制度编制情况。专家组对我中心对徐州地铁标准化建设工作给予了充分肯定,一致认为现有标准文本已满足试运营开通基本条件。

据悉,自2005年开始,我中心已连续13年为国内地铁运营企业提供专业运营管理咨询服务,服务范围包括运营战略、卓越绩效评价体系、企业标准化等10余类咨询项目。城市轨道交通合作单位有15家,占比接近全国开通城轨城市的一半。目前中心已成为国内知名度最高的城轨运营管理咨询机构。

【关键词】

关闭