当前位置:首页 ->服务动态
江苏省科技创新联盟首场科技服务推介会 “您的需求,我们响应” 科技基础资源平台“走进示范区”系列推广活动在昆山举行
作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:628(2016/9/6)

 

检测费用太贵,检测结果得不到认可,怎么办?

文献资源检索不便,下载费用太高,怎么办?

企业专利睡大觉,不知如何管理、如何发力,怎么办?

别急,您的需求,我们响应!

92,江苏省科技创新服务联盟组织“江苏省大型科学仪器设备共享服务平台”“江苏省工程技术文献信息中心”“江苏省知识产权公共服务中心”三大科技基础资源平台走进“苏南国家自主创新示范区”昆山高新区,开展以“您的需求,我们响应”为主题的科技资源推介会,这是今8联盟成立后的首场活动,也是我省科技基础资源平台“走进示范区”系列活动的重要组成部分。

作为江苏省科技创新服务联盟成立后的首秀,其中三家发起单位,省生产力促进中心、省科技情报研究所、省专利信息服务中心结合自身优势,整合大型科学仪器共享、专业检测服务、科技文献资源、知识产权服务等创新资源,为企业送去了精心制的服务产品清单,现场作了“集聚仪器资源、服务企业创新”“国内外科技文献资源的共享利用”“企业专利信息利用与企业战略”主题讲座,宣讲平台的服务功能、服务规程,为企业答疑解惑,零距离为企业创新创业“搭把手”,从企业创新的战略分析,研发过程中仪器设备的使用、文献的查阅,到研发成果专利维护一系列创新创业问题,一网打尽,一站式解决。同时,针对企业需求,各家还准备了优惠服务 “大礼包”。省仪器平台化身“买单侠”,为企业送出“你检测,我买单”的中小企业用户补贴政策;省文献中心现场“豪气”送出科技文献共享利用免费“下载卡”;省专利信息中心成为企业“科技顾问”贴心告诉企业如何让“休眠”的企业专利文献焕发“洪荒之力”,为企业创新节约成本。诚意满满的个性化服务,击中企业“痛点”,这种抱团式的集成服务更是赢得企业代表纷纷点赞。

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

【关键词】

关闭